Hey hey! Quanto tempo sem essa tag, hã? E dessa vez é um Do It Yourself glorioso. Afinal, quem não gosta daquele hambúrguer maravilhoso? Ainda mais do Mc? Porém, nem sempre a gente mora perto de um, e muito menos nossos pais, avós, tios, namorados(as) vão sair só pra comparar um combo para você, não é mesmo? Então porque não, fazer um igualzinho na sua casa e se empanturrar?
Nesses últimos tempos, eu tenho comido bastante aquele McMelt, afinal estava num preço de baratíssimo. E é nele que irei ensinar como fazer. Vum bora? srsrrs.
INGREDIENTES
. Queijo Cheddar a gosto
.Uma carne de hambúrguer bovina
.2 colheres de sopa de oléo
.Cebola a gosto
.Molho shoyu
.1 Pão redondo
.Manteiga
MODO DE PREPARO
1. Coloque a carne para fritar no óleo, em fogo baixo. Enquanto isso abra o pão e passe manteiga em seu miolo e coloque uma quantidade de cheddar.
2. Verifique se a carne está num ponto bom, lembre-se de deixar ela dourar e não ficar preta. Desligue o fogo, e a coloque no pão.
3. Corte a quantidade de cebola desejada em rodelas.
4. Coloque ela para dourar em pouco óleo (4 gotas é o suficiente) em fogo baixo. Quando ela tiver ficando molinha acrescente o molho shoyu e refogue até ela ficar bem mole e coberta pelo molho.
5. Coloque a cebola juntamente com o molho restante na frigideira/panela usada. Acrescente um pouco mais de queijo cheddar e está pronto.
Observações: A carne bovina você pode encontrá-la em qualquer supermercado, juntamente com o cheddar.
Espero que tenham gostado. Não deixe de comentar aqui sobre o resultado. And please, comente, compartilhe, divulgue, acompanhe...
xoxo-s
0 Comentários