INGREDIENTES:
Massa:
- 1 xícara de chocolate em pó
- 2 xícaras de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 300 g de chocolate meio amargo
- 150 g de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Misture os secos em uma tigela grande e os líquidos e os ovos em outra
- Junte as duas misturas, mexendo bem com uma colher de pau
- Disponha a massa em forminhas especiais para enfornar e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até ficarem bem assados (teste com um palito de dente)
- Derreta o chocolate e misture com o creme de leite até obter uma mistura homogênea
- Use para confeitar quando os bolinhos estiverem frios e, se quiser, decore com confeitos variados
P.S. Essa receita serve para 24 bolinhos. Não deixem de comentar, compartilhar, divulgar, recomendar, acompanhar...
xoxo-s
0 Comentários