INGREDIENTES
.Pão integral (em forma de pão de forma)
.Requeijão light (sei que não é tão fit assim, mas...)
.Queijo branco light
.Peito de peru
.Molho de tomate ou extrato de tomate
.Queijo parmesão ralado
.Azeite
.Tomate em rodelas
,Orégano e pimenta a gosto
.Manteiga
MODO DE PREPARO
1. Pegue um refratário, unte ele com um manteiga e coloque as fatias de pão até que cubra completamente a forma.
2. Coloque de forma abundante e igualitária o requeijão pelo pão, em seguida coloque o queijo e o peito de peru até que cubra todo o pão.
3. Coloque mais uma camada de pão, e derrame o molho igual fez com o requeijão. Coloque o queijo e o peito até cobrir tudo.
4. Coloque mais uma camada de pão e mais molho, em seguida coloque de forma aleatória alguns tomates com o orégano e a pimento. Derrame um pouco de azeite e polvilhe o queijo parmesão até não conseguir ver o fundo.
5. Leve ao forno e deixe lá até o queijo derreter. Logo após é só cortar e aproveitar.
Eae gostaram? Não deixem de comentar, compartilhar, divulgar, recomendar, acompanhar...
0 Comentários