Como fazer uma pizza fitness e deliciosa?

Hey my babes! Como estão? Bom, a semana que passou eu não postei os posts que eu tinha planejado, é que como a minha agenda (hum, eu me fazendo de chic) é muito corrida eu costumo deixar pelo menos 3 posts prontos para soltar durante a semana, e eu fiz isso. Porém, eu gosto de lançar pra vocês as coisas conforme o meu humor, porque eu sou dessas que faz tudo pelo que está sentindo no momento. #MeJulguem O fato é que esses dias foram muito complicados para mim, pois eu perdi alguém muito importante e por mais que eu estivesse tentando rir, me fazer de forte e tentar compreender que minha avó materna agora é uma estrelinha me deixa muito abalada e me traz um sentimento de melancolia tremenda. Por isso eu resolvi não postar, porque eu não queria passar essa sensação para todos .Já não queria passar para minha mãe e meus amigos de escola , que dirás meu leitores maravilhosos. E bem, o que é que Suelem faz quando tá mal? Jaca tudo! Sim, eu como e desconto tudo na comida. Desculpem, mas a deita já era. Isso é um péssimo hábito (por favor não façam isso), eu coloco coisas que me fariam sentir melhor a cada meia hora e isso faz muito mal para o meu organismo por conta dos meus problemas estomacais. E nesse meio tempo de tentar me recuperar e voltar a dieta me fazendo feliz, eu encontrei uma receita de pizza supeeer deliciosa e que vai muito bem, a você meu amor que aguentou a vida de frango com batata ou da saladinha e quer ser feliz no fim de semana. Preparados? Curiosos? Vum bora! 



INGREDIENTES
Para a massa (rende 2 pizzas)

.2 xícara de farinha de trigo integral 
.1 pote de iogurte light tradicional grego (250g)
.1 colher de sopa de fermento 


Para o recheio

.Molho de tomate a gosto
.Queijo mussarela ralado
.Frango desfiado
.Cebola
.Pimenta
.Orégano
.Azeitona
.Azeite


MODO DE PREPARO
 

1. Em um recipiente misture metade da quantidade de farinha de trigo com os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
P.S: sem nojinho viu? 

2.Em seguida vá adicionando o restante da farinha até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Transfira a massa para uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo e amasse por alguns minutos (nem 5 minutos).


3.Agora abra a massa, coloque em uma friguideira com um pouco de azeite até ela está douradinha e com aspecto de estar cozida. Não esqueça de ficar virando que nem uma panqueca. Quando tiver pronto tire do fogo e coloque numa assadeira com um pouco de azeite para não grudar o fundo.

4. Enquanto a massa fica pronta, coloque numa penela a cebola com um pouco de azeite até ficar molinha. Jogue o frango,sal e a pimenta. (Esse é o meu recheio preferido, mas você pode colocar o que mais te agrada, desde rosbife até palmito)

5. Com a massa já na assadeira, espalhe o molho de tomate por toda ela, acrescente o queijo e depois o recheio que você fez. Decore com as azeitonas e polvilhe um pouco de oregano. Leve ao forno por alguns minutos até que o recehio esteja douradinho. Vai perceber que fica uma delicia e nem parece ter baixas calorias. 




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xoxo-s 

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