INGREDIENTES
Para a massa (rende 2 pizzas)
.2 xícara de farinha de trigo integral
.1 pote de iogurte light tradicional grego (250g)
.1 colher de sopa de fermento
Para o recheio
.Molho de tomate a gosto
.Queijo mussarela ralado
.Frango desfiado
.Cebola
.Pimenta
.Orégano
.Azeitona
.Azeite
MODO DE PREPARO
1. Em um recipiente misture metade da quantidade de farinha de trigo com os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
P.S: sem nojinho viu?
2.Em seguida vá adicionando o restante da farinha até que a massa fique lisa e desgrude das mãos.
Transfira a massa para uma superfície limpa e polvilhada com farinha de trigo e amasse por alguns minutos (nem 5 minutos).
3.Agora abra a massa, coloque em uma friguideira com um pouco de azeite até ela está douradinha e com aspecto de estar cozida. Não esqueça de ficar virando que nem uma panqueca. Quando tiver pronto tire do fogo e coloque numa assadeira com um pouco de azeite para não grudar o fundo.
4. Enquanto a massa fica pronta, coloque numa penela a cebola com um pouco de azeite até ficar molinha. Jogue o frango,sal e a pimenta. (Esse é o meu recheio preferido, mas você pode colocar o que mais te agrada, desde rosbife até palmito)
5. Com a massa já na assadeira, espalhe o molho de tomate por toda ela, acrescente o queijo e depois o recheio que você fez. Decore com as azeitonas e polvilhe um pouco de oregano. Leve ao forno por alguns minutos até que o recehio esteja douradinho. Vai perceber que fica uma delicia e nem parece ter baixas calorias.
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xoxo-s
1 Comentários
Faz pra mim?
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